Посвящается яне блынской. стихи прокопьевской поэт

У  Яны ясен лик и светил.
Тулеев дар её отметил.
Такая девушка  у нас!
Прокопьевск славит и Кузбасс.
Добра и искренна по-детски
К любому, кто не подойдёт.
В наполненном любовью сердцем
Для всех она тепло найдёт.
Стихотворение  подарит,
Рассказ чудесный нам прочтёт.
Нам Яна душу открывает.
В ответ от нас поддержку ждёт.
А мы –друзья её по клубу
Намного старше, ну и что ж.
Дорогу освещать нам будет
Теперь такая молодёжь.
«Маяк» идёт  к десятилетью.
Ему уже есть кем гордиться
Летают  рифмы над планетой
В блокнот чтоб к Яне приземлиться.


Рецензии