Я тебя, сынок любимый, поздравляю

 
Я тебя, сынок любимый, поздравляю.
С нашим общим праздником мужчин.
Как мужчине я тебе желаю.
Добиваться счастья без причин.

Благодарен за твою победу.
Русский медвежонок тоже твой.
За диплом, что непонятный деду.
Мне он стал желанный, дорогой.

За учебу трудную всю в школе.
За любовь, что даришь с мамой нам.
За старание и сильную в ней волю.
Поздравляю в этот день я сам.

Я желаю истины добиться.
Чтобы в жизни легче было жить.
Чтобы смог ты в ней не раствориться.
А сумел достойно в ней прожить.


Рецензии
Для меня как и для Вас Сын - это все. Спасибо, дай Бог Вам здоровья и сил!

Надежда Казакевич   06.11.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за любовь к сыну.
С уважением.

Варуб   07.11.2013 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.