Подъём в горах

Задрожит рука в напряге,
Прошибёт адреналин,
Я иду, не по бумаге,
А туда, где неба синь.
Лишь гранитные уступы,
Обозначили маршрут,
И тропа моя как будто,
Оборвётся где-то тут.
Я, по-прежнему не веря,
Выбираю путь земной,
Словно здесь, за этой дверью,
Я узнаю, кто такой,
Я узнаю, что я стою
И куда ведёт тропа,
Если там, за той скалою,
Мне ответят облака.


Рецензии