Запретный плод так сладок сладок

Запретный плод так сладок сладок,
Он кружит голову маня,
Он полон таинств и загадок
Он манит к прелестям меня.

С развратом смешанную страсть,
С вечерней летнею прохладой,
И как тут устоять напасть?!
Когда пленен интимной влагой.


Рецензии