Истероидное

То ли водки ёбнуть
То ли прошлое вспомнить
То ли ещё как судьбу обмануть

Рвутся причалы
..................как кольца из негритянских ноздрей
Нам старушки кричали
.......................нам всё детство было по ***
Засвидетельствуем что друг друга в живым держим
Стисним ладони в скрежет
Врежем
...........и
В великом первомае растоптанного взгляда
В надёжном ощущеньи ручки у виска
Ты меня узнала-
...................молодец
Пригубить несвежие уста
Захватить рублей 500 не больше
И уйти-уйти далеко
В снегопады,в половодье рек,
в речьи души нараспашку
В зубы ангелов судьбы-волков
Где как и здесь тени собаками свернулись у ног
Дышать тяжело а не дышать невозможно

И истории про меня одна другой прелестней
И как китам из воды выход наружу один другого известней


Рецензии
такие люди - редкость(эт я про тебя ща говорю)))...ты просто не в то время живешь, не твои это годы, не твой век...ну что поделаешь? так уж получилось, что тебя забросило именно "так" и именно в мою жизнь...за второе "именно" - отдельное спасибо))))

Бегущая Черепаха   23.02.2011 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо)За понимание)Всегда мечтал чтобы кто-то мне так сказал)

Больно Надо   23.02.2011 14:14   Заявить о нарушении