Из детства... Моя душа

                Моя душа.
                Твоя душа.
                И между нами –
                Однодушье.
      В орбите тел живет свеча,
      Она безжалостна к бездушью.
      Но, коль бывает иногда,
      Живет душа холодной глушью –
               Гори, свеча,
               Пылай, свеча –
               Огнем извергни
               Равнодушье!


Рецензии
От вашей свечи на душе теплее стало)

Юлия Солныш   24.02.2011 19:43     Заявить о нарушении
С теплом,
Сергей

Сергей Цимбаленко   24.02.2011 20:02   Заявить о нарушении