Смысл

   Как часто мы, чтоб собственное оправдать безделье
   Всем говорим, что просто ищем жизни смысл...
   Кто руки опустил, тот заявляет просто- смысла нету,
   А большинство полагается на Божий промысел.
   Но есть другой путь- Путь достойный Человека-
   Зря время в поисках не тратя
   Взять и наполнить смыслом жизнь!

            22.02.11 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.