Спасти любовь

Когда-то жизнь была полна:
Надежды, смех, желание любви,
Но нам, учти, судьба дана,
Как тренинг - веру, дабы, укрепить.

Наглядная, но чья вина?
Примерная весна и взгляд пустой.
Парадоксальная стена:
По мере приближения - знак "стой"!

Нам тесты - дни, года, века,
Да вечно - ни уверенность - как быть.
Диспетчер ты - понять, когда
Разметить путь, нет места: где "кабы".

Жила я, будто, жизнь - одна:
Фальшивые шаги, прерывный сон,
Кляла судьбу, забыть нельзя -
Паршиво пение - ни в унисон.

Смешно, судьбой судьба дана,
Отмерены мучения на сто.
Дано ещё мне так пока,
Уверенна, что будем мы с тобой.

   Вы всегда уверены?
 


Рецензии