О, человек, иллюзиям ты верен

Тускнеющая желтизна  листвы,
Свистящий ветер с остывающего моря,
И Солнца еще теплые лучи -
Коктейль осенний Черноморья.

Самозабвенно мчимся мы на берег,
В воде холодной наслаждений летних ищем,
О, человек, иллюзиям ты верен,
О счастье ты мечтаешь много слишком.


Рецензии