Бегемотику...

так хочется много сказать...
но только не надо все это
так хочется просто обнять..
родного...далекого...нежного..
лишь только коснутся душой....
в молчанье застыть неподвижно...
позволь помечтать мне с тобой
и быть тебе вовсе не лишней....

для моего дорогого бегемотика...


Рецензии