Сердце на аукцион

С прохладным ветром вернётся тепло,
но шёпотом холод на ушко навеет,
что можно оставить открытым окно
замершее сердце - тепло не согреет.
Его твой взгляд лишь может спасти
и с запахом масла - сильные руки,
ты сможешь сердце моё унести
подальше от боли и бешеной скуки.
Как жаль, что желания - сон,
что длиться могут годами,
издав протяжный свой стон,
ложась друг на друга гробами.
На сердце своё поставлю оградки
оно понемногу вдруг стало темнеть
сегодня опять выпадали осадки
боюсь, что начнёт изнутри плесневеть.
«Повешу» на номер услугу «АОН»
послушаю в трубке твой голос
и сердце отправлю на аукцион.
Слишком много на нём черных полос.
20.04.09г.


Рецензии