Фант

Ищу твои губы своими губами.
Шепчу себе имя твоё, как диктант
и в небо смотрю голубыми глазами,
сегодня играем, я снова твой фант.
Сглотнешь никотин, слегка улыбнешься,
как сложно забыть ту улыбку твою.
В игре, я знаю, не поддаешься,
поэтому лучше вести мне свою.
Закрой мне глаза, своими руками,
-Как долго желание ты выбирал.
-Не отвлекай своими словами.
-Не буду, мне главное руки, чтоб ты не убрал.
-Всё загадал. Я хочу чтоб была ты моим…
-Сердцем? Что будет без продуха бить
при свете фонарных огней, нам двоим,
что будет тебе всё прощать и любить.
-Нет, попробуй ещё, я руки держу.
-Я буду твоими глазами,
увижу я всё и в миг тебе доложу,
а будет плохо - плохое смою слезами.
Быть может я буду твоею душой?
Слегка потемневшей у края,
но главное самой-самой большой,
такой, как ворота у рая?
-Нет, дорогая моя, ты будешь мой сон,
который лишь ночью блистает,
с приходом солнца он летит в унисон,
а если руки убрать, на ресницах слезами растает.
19.04.09г.


Рецензии