С чего, вдруг, быть защитником эпохи?

19 ноя 2010 в 5:52
Сегодня меня спросили: с чего, вдруг, быть защитником эпохи?
Отвечаю:

19.11.10
05:34
"А":
С чего? Да так... решила я однажды,
Что красотой своей спасу весь мир,
И чтоб не заморачиваться дважды
Придумала сюжет, созвала пир,

Раскрасила я радугой подмостки
у жизни бренной, серой, сволочной,
Раздала также роли, слова, маски,
Забыла, что такое есть покой.

Сюжет несложный и простой, поверьте,
И называется та пьеса - "Жизнь"
Бывает сложной, непонятной, интересной,
И заводной, такой влюблённой, что держись...


Рецензии
Есть здравый смысл в сиих стихах!
Признаюсь я, Валюша, откровенно.
Чем в скорлупе своей стихать,
лучше жизни предаваться самозабвенно.

Иакут   23.02.2011 11:04     Заявить о нарушении
Что я и стараюсь делать))))
Спасибо!

Валюша Александрова   23.02.2011 11:06   Заявить о нарушении