C 23 февраля!

Дорогие, мужчины!
С праздником!

Вы мужчины хороши!
Для работы и души!
Нет вам равных ну нигде.
Ни на службе ни в беде.
Вы прекрасны как всегда.
И не в возрасте дела. . .
Энергичны и умны
И красивы и сильны!
И не трудно никогда
Сделать добрые дела:
Молотком прибить откос
Или дать кому-то в нос,
Раскидать свои носки
И в пожаре жизнь спасти,
Воплощать свои мечты,
Подарить жене цветы,
И поспорить в разговоре
Или вал найти в моторе…
Все вы можете всегда!
Лишь природа в вас скромна
И поэтому порой выпил сотку и. . . Герой!
Вам удачи и веселья!
Бизнес в гору и любви!
Чтоб успех вам был всегда!
С 23 февраля!


Рецензии