Двери

Идти по дороге, держа в руке, руку апреля.
Ловить зрачками, окрыленные солнца лучи
и верить, что эти зловонные двери борделя
навечно закрыты: «ты больше в них не стучи»
Ты просто найди в себе силы и мимо пройди,
пусть бешено сердце в ритм ветру стучит.
Ты сильная, а значит всегда сможешь уйти
к тому, с кем жизнь тебя не разлучит.
Про двери те, постарайся просто забыть
их всё равно скоро снимут с петель.
Дверей в жизни много, их все не открыть,
ты больше не слушай их скрип-канитель.
Почувствуй свободней себя и к счастью лети,
а жизнь всегда для всех была многослойна.
Проблемы свои в косички возьми, заплети
и помни, ты лучшая и большего в мире достойна.
12.04.09г.


Рецензии