Дурдом

ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ.КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА.РАННЯЯ ПАСТЕЛЬ ПОЗДНЕЕ СЕККО.ВЫЗЫВАЮТ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА.ЗАГАДОК ПОЛНОЕ И ГРЕЗ.И ГЕНИЕВ ВОКРУГ НЕ СЧЕСТЬ.ВОТ ИМПЕРАТОР МИМО ПРОПЛЫВАЯ.ПРИКАЗЫ СВОИМ СЛУГАМ ОТДАЕТ.И ОЧЕНЬ ВАЖНО ГОЛОВОЙ КИВАЕТ.А РЯДОМ ГИТЛЕР СТАЛИНУ ЧЕГО ТО ТАМ ПОЕТ.РУКАМИ КАРТУ МИРА СОЗДАВАЯ.ИГРА ФАНТАЗИЙ И ЭММОЦИЙ ТРЕПЕТ.ЗА ГРАНЬЮ НЕИЗВЕСТНОСТИ ПАРЯ.ВСЕ РАЗУМЫ ЛОВУШКАМИ ОДЕЛИСЬ.ЖИВУТ И ДЫШАТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.В МИНИАТЮРЕ АППОКАЛИПСИСА МИР.ОНИ СОЗДАЛИ-НАМ ОН НЕ ПОНЯТНЫЙ.ИХ РАЗРУШЕНИЯ ПРИЯТНЫ ТОЛЬКО ИМ.А МЫ БОИМСЯ ЭТОЙ ПРАВДЫ-ЭТО ПРАВДА.ИХ МИР НА НАШ УЖ БОЛЬНО ТО ПОХОЖ.ВНУТРИ МЫ ЭТО ТОЧНО ПОНИМАЕМ.ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ОДИН СПЛОШНОЙ ДУРДОМ.И ЭТУ ПРАВДУ МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ.


Рецензии