И слава Богу, что...

И слава Богу,
что этот город
и жуткий холод
меня пленил.
Мне было плохо
теперь мне похуй,
что кто-то «левый»
вдруг полюбил.
И в рваном теле
сердца горели
и двое пели
создав союз,
а я на мели
боюсь апреля,
когда капели
играют блюз.
И в магазине
своей кузине
купила небо
заместо хлеба и
слава Богу,
что этот холод,
как страшный голод
смывает грусть.
И скажут: «дура,
легка натура»
на что отвечу:
«А ну и пусть».
11.03.09г.


Рецензии