Весна

Когда деревья зацветут в саду
и снова в парке запахнет сосной,
я, наверно, к тебе уже не приду,
а просто открыткой поздравлю с весной.
Когда снег будет таять под ногами
и резвые бабочки с нами дружить,
сложу из обычной бумаги я оригами -
кораблик, который к тебе будет плыть.
Когда капель будет в вальсе кружить
тебе улыбнусь, случайно мимо пройдя,
доверие весны нужно нам заслужить,
она ведь может тоже заплакать, как мы - уходя.
Мы любим тебя, ты только приди
и вот под окном уже пахнет сосна.
- Ой, кто-то стучится. Сейчас. Подожди.
Отрыла дверь, а на пороге весна.
01.03.09г.


Рецензии