И так каждое утро

Мир не обрушится.
   Пока люди дышат. Слышат.
      Слушают. Других людей.
         Пока говорят «ты мне нужна/нужен».
            Пока улыбаются «ты хорошая».
               В ответ «ты тоже,
                И может еще хорошее».
Пока уступают места,
   Открывают двери,
       Говорят, что думают,
          Делают, во что верят.
             Ходят друг к другу в гости.
                Дарят тепло кому-то.
                Улыбаются по/без повода.
И так каждое утро.


Рецензии