у каждого в жизни свой возраст...

у каждого в жизни свой возраст
бывает младенцем старик,
бывает младенец как старец
хоть молод нам кажется лик...

родившись - ходить мы не можем
и грубую пищу жевать
и все постепенно но верно
учиться должны начинать...

ты пережил в жизни так много,
что мне не поспеть за тобой
любил и сгорел, ожил снова,
и тут мне тебя не догнать -

в моей незаконченной жизни
пробел во Взаимной любви
хочу утолить это жажду!
себя не могу победить!!!

прости на тебя я бросаюсь
-собака на сладкую кость
пока не сгорят эти угли
мне трудно себя побороть.

в тех книгах, что ты мне оставил
взаимной любви свет и страсть
я может со временем стану
как льдышка, сейчас мне не стать....

А польза мне в этом общеньи
лишь в том, что общаясь могу
узнать себя больше, чем знаю,
но только от страсти горю...

и жар этот страшен конечно
не знаю на сколько стерплю
и лучше держаться подальше
-уж если СЕБЯ я люблю!))))

художник Константин Васильев
"человек с филином"


Рецензии
"у каждого в жизни свой возраст
бывает младенцем старик,
бывает младенец как старец
хоть молод нам кажется лик..." - Как это правильно!!!

Не хочу и не могу взрослеть!
Спасибо!

Брагинская Ирина   23.02.2011 01:12     Заявить о нарушении
спасибо!)))))))))))
а у вас и выражение лица и щечки пухленькие как у младенца!)))))

Морозова Наталья Гамаюн   23.02.2011 01:16   Заявить о нарушении