Сила огня

Горит, ласкается и пляшет,
Как распустившийся цветок,
И грозно лепестками машет,
Движенья радостный цветок.

Огонь так страстно привлекает,
Всех тех, кто загрустил на миг.
Во тьме он красками играет,
И погрузит в улыбку лик.

Наш взгляд к себе магнитом манит,
Из ярких искр круговерть.
А мотыльков гурьбою тянет,
Бесстрашно полететь на смерть.

Но знаю я, нет счастья тем
Кто откупился от проблем,
И разум свой отправил в Рай,
Забыл как верить и любить.
Гори мой друг не угасай!!!
Гори чтоб греть…чтобы светить.


Рецензии