Мартиньшу и Марине в 30 летний Юбилей!

Марина – чудное созданье,
Поток энергии, очарованья!
Пленила мужа красотой,
Хоть выбор был и не простой!

Тут не поможет грация,
Когда вы разной нации!
Своих родителей протест,
На свадьбу сразу ставит крест!

Но это всё не испугало…
Религия – не есть пугало.
Как бы задача не остра –
Гуляла свадьба до утра!

Не ставили на сексе точек,
Стругали регулярно дочек.
Росли красавицы на зависть,
Забот на них хватило малость.

Вот пролетели три десятка,
Жизнь не всегда была так гладка.
Но не рушимый ваш союз,
Ещё станцуете свой блюз!

     Семья Данилицких.


Рецензии