Анечке

А иногда бывает больно, ты же знаешь, так зачастую бывает.
Когда временами телефонные трубки, воздух сжимают
и кажется, что всё позабыто, мы люди - мы всё забываем.
А я не забыла, лишь пачку Кiss к себе прижимаю.
Замечаю, что из друзей роднее тебя - только мама
и протягивая руки к небу, понимаю тебя мне не будет мало.
Тебя мне не будет много, никогда не будет в тебе избытка
наверно, люблю тебя слишком.
Пусть это будет последняя нашей дружбы попытка?!
13.02.09г.


Рецензии