Клоп пьяный в кровати читает стих вслух

По квартире нагой, в трусах и с носками,
Гоняюсь за стаей алюминиевых мух.
В углу сидит добрый, веселый брат - парень,
Это мой друг – он  Вини и Пух!
Я угощаю нафталином и чаем,
И подгорелым бифштексом старух,
Гарниры свободно народ разбирает,
И друг- брат мой весел, он – Вини и Пух!
И во мне прется, блин настроенье,
Клоп пьяный в кровати читает стих вслух,
С утра занимался своим  песнопеньем,
Я весел, а значит все Вини и Пух!
И посреди избы муравейник,
Вообще насекомых разных полно,
Сегодня ко мне пришли блуд и веселье,
Я сам Вини Пух мне на все…  все равно!


Рецензии