Кошки-мышки

Я не играл тобою, нет.
И в мыслях не было такого.
Сплетал слова, шутил в ответ,
Влюбившись в образ незнакомый.

Нет, не играл тобою я.
А ты приехать обещала,
Но дважды, весело шутя,
Беднягу с носом оставляла.

Я вовсе не играл тобой.
Притворство, игры "кошки-мышки"
Мне не нужны. И ты порой
Точила коготки излишне.

Тобою, нет, я не играл.
Казалось мне, что ты такая,
Какой ни разу не встречал.
Но ты, увы, совсем другая.

Теперь пойду туда, куда
Меня ты, рассердясь, послала.
И буду думать иногда,
Что ты со мною не играла.


Рецензии