С 23 февраля

Февраль - суровый месяц года
И может потому в один из дней,
Как праздник мужества и чести
Мужчин душой мы поздравляем всей!

Вас, дорогие дети Отечества
Сильных и смелых сынов человечества
Любимых, желанных, немного смешных,
Упрямых и дерзких...и дорогих

Вас, дорогие - отцы, сыновья,
Братья, любимые, просто друзья
Вам мы желаем сегодня - всегда
Мужества духа, в сердце огня

Вам мы желаем сильными быть,
Ошибки прощать и любимыми быть,
Счастья, тепла, уюта родного,
Помнить, что вас ждут всегда дома

Кто одинок - найти ту родную,
И пусть не страшны с ней ни горе, ни буря,
Здоровья и мира на многие летА,
Везения, удачи, в душе всегда лета..

И помните не только в этот зимний день,
За вами счастье матерей, любимых и детей,
За вами - наш покой и крепкий сон,
А мы - как тыл, конечно, вас не подведем!!!


Рецензии