Семейный акциз

Надрывно помнит сердце грусть,
Из дома - вон, стриптиз душевный,
Разрывом больше нИ травлюсь,
Поможет он - акциз "семейный".

Обиды прошлого стучат,
О память, слепо натыкаясь.
Забытых слов нет и звучат,
Отскакивают, разбиваясь.

Отчаянная голова
Потеряна,вот вам и  счастье:
Ты - содержанье, я канва,
Приделано - твоё участье.

Жить, окольцованной мечтой,
Роскошно и так впечатляет.
Быть закольцованной тобой,
Нарочно, кто-то заставляет!

   А Вы пробовали?


Рецензии