Обидчивой Виолетте

Виолетта, ты актриса,
Женщина без компромисса…
Может хватит рваться в бой –
Не качай так головой!

Драматическая роль
Не подходит нам порой.
Больше жизни, оптимизма –
Старый лозунг коммунизма!

Вот не спишь – Борис предатель,
Пусть накажет  наш Создатель!
Не заступился ведь за даму,
Не слушал в детстве свою маму!

Не украшает злоба даму –
Не делай из всего ты драму.
Так растеряешь всех друзей,
Пойдёшь одна смотреть в музей.


Рецензии