Горько

В огромном зале я для вас сыграю
божественный вальс Мендельсона,
а потом задену стоящим креслом
её платье, легкого, как вата фасона.
Ой, подол разорвался на части,
сделала вид, что совершенно случайно,
шлю тебя к черту, желаю ей счастья
и улыбаюсь при этом невинно-печально.
Бедная девочка твоя, кажется плачет,
матом, что-то кричит. Фу, как не красиво.
Мама твоя вокруг неё взбесившейся скачет
и старается вернуть всё как было.
Пытаюсь помочь, решила воды принести,
чёрт, какая безрукая - уронила бокал,
на костюм жениха? - Ой, ты тоже прости.
И по залу разносится бранный вокал.
Вот у фонтана на солнце сохнет жених
и невеста в разорванном платье, стоит, где усадьба,
пожелаю им счастья и оставлю одних
вот такая нелепая свадьба.
31.01.09г.


Рецензии