ностальгия

Здравствуй милый дворик!
Здравствуй старый дом.
Через годы к тебе я вернулся
Прошлое оставив за углом.
Ты такой как и прежде.
Только липа  разрослась.
На стволе слова,
С трепетом нашлись
Душу растревожили.
Здравствуй милый дворик!
Здравствуй старый дом.
Как прежде мальчишки курят,
От взрослых тайком.
Бренчат на гитаре.
Так же под окном
Всё цветут цветы.
Только мы другими стали.
Я и Ты.


Рецензии