Земля и снег

Так красиво снег идет,
Укрывая все дороги,
Земля его так ждет,
А он к ней прямо на ладони,
Все у них так красиво он спешил, а она так ждала,
Наконец наступила гармония,
Наконец наступила зима,
Но машина снегоуборочная из-за угла выезжала,
Их любви, сказав конец,
Все так тщательно она перемешала,
Не жалея их даже сердец,
Из под колес только брызги летят,
Эта слякоть все что осталось,
Это то, что люди видеть хотят,
Слякоть - начала испаряться,
Оставляя землю одну,
А земля от горя сгорая,
Превратилась  в пылинку,
И ни в одну,
В нашей жизни все может случиться,
И судьба бывает такой,
И придется до зимы нам расстаться,
Но поверь! приду за тобой,
Долго ждать не заставлю,
Буду рядом с тобой,
От разлуки горько заплачу,
Слезы в дождь превратятся мои,
И пылинки начну собирать,
В то единое целое,
Что посмели забрать,
И приду со снегами обратно,
Крепко тебя обниму,
Прошепчу что ненадолго,
И как станет тепло, вновь уйду.


Рецензии