на пустом краю зари

по асфальту лёгкой тенью
разлетелся шум колёс
тротуар посыпан ленью
а встряхнётся ли ? - вопрос

дворник выглядит уныло
на пустом краю зари...
утро снова победило...
грустно,что ни говори...

*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.