Морская тема 1

                *******
Повторенья монотонного шелест
Перекатывался медленно через
Одинокий, пустынный берег,
Вновь не сбывшуюся мечту.

Монотонность скрашивал ветер,
Крики чаек, барка на рейде,
Парус, ищущий на горизонте
Ту, единственную волну.

Солнце с морем играло стразами,
Переливами, красками разными
И казалось, виделось, грезилось,
Что один я на этой земле.

Одиночество скрашивал вечер,
За мной приходили дети,
Уводили меня через берег
К вновь рождающейся мечте.
                10.08.07.


Рецензии