С днём защитника!

Сегодня наш законный день.
Парадом мы промаршируем,
Конечно, вместе попируем
За то, чтобы не пала тень:

От сапога с чужой подковой,
От флага, что не присягал!
За то, чтоб к нам не посягал,
Не станем мы для них обновой!

По жизни третий тост за Дам.
Встаём, стоим и будем в стойке.
Мы устоим в святой попойке,
а честь свою - лишь только вам!


Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии
Привет!Оказыватся,ты БРУНЕТом раньше был!

Ирина Журавлева 2   23.02.2011 16:40     Заявить о нарушении
Так итить иё в качель, 28 - не пиисять с гаком.

Журавлёв Сергей   23.02.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.