Забыть...

Пытаясь забыться в этом мире,
Или найти еще тебя.
В каждом имени, твои лишь звуки.
И в каждом слове слышу лишь тебя! 

Ты ушел, не дав не единой причины.
Словно и не было тебя совсем.
Только боль и тоска. Не забыться!
Боже мой!    Боже мой!    Боже мой! 


Рецензии