Я тебя не люблю

Никогда не скажу тебе правду,
Все равно ты меня не поймешь.
Лишь одаришь ухмылкой в награду,
И глаза, второпях, отведешь.

То, как, быстро меня ты забудешь?
Мне об этом не стоит гадать.
Может быть, ещё будешь, ты будешь,
Обо мне вспоминать и  страдать.

Завтра, знаю, тебя уж не встречу,
Слёзы высохнут, письма порву.
И на ложь твою, ложью отвечу:
"Ты прости, я тебя не люблю!!!"


Рецензии