Что делать, если ваш мужчина любуется красотой дру

Есть вещи, привычки, генетические установки, природные данные человека, которые необходимо воспринимать как реалии жизни. Это есть – и все. Воспринимать, как цветение садов весной, золотой листопад осенью и снег зимой. Невозможно никакие коррективы внести – такова природа.
Желание любоваться женской красотой мужчинам природа подарила. Все они этим занимаются: откровенно, когда поблизости жены (подруги) нет, или украдкой, когда она рядом: опасаются зверя ревности в ней разбудить.
Каждая женщина мечтает о честных, искренних взаимоотношениях с любимым мужчиной, но получается, что своим непониманием многих, казалось бы, элементарных вещей, сама же и разрушает гармонию этих отношений, провоцируя на неискренность и обман.
Дорогие женщины, раз природой велено, пусть и сады цветут, и грозы гремят, пусть дожди идут и снежинки на землю падают – и мужчины пусть любуются женской красотой, ничего ведь опасного в этом нет.
Читать  полностью: http://zabozhko.ru/?p=310


Рецензии