***

*** ---23:04, 22.02.11, температура 37,5, читая Вознесенского.
Слепые люди… слепые
Мира… поводыри,
Трости ваши… живые,
Душа ими видит… зрит…
Душа ваша звуки ловит…
Душа, а не слух… Вслух
Молчит о вас жизнь повесть…
Молчит с нею наша… совесть,
Спирая в нас души… дух…
Слепые люди, слепые
Мира проводники,
Живые в вас души… живые…
Коснуться бы вашей… руки…


Рецензии