Опус. Опять тревожно бьют колокола

13561---23:38, 22.02.11, температура 37,5, читая Ли Бо.
Опять тревожно бьют колокола.
Покрыл их… иней… А быть может мгла.
И вот – звучат, тревогу бьют и бьют.
Бьют по душе. Забыться не дают –
Ведь может всё окутать… души… мгла…
Ведь может всё опутать… души… мгла…
И молят, бьют, взывая к нам, колокола.


Рецензии