Право на ошибку

Дружба всегда взаимна,
Любовь, почти никогда.
В дружбе понятно, видно,
А, что в любви - угадай!

Право есть на ошибку,
И друг сумеет прощать,
А вот, ОНА - в подшивку
И будет "век" вспоминать!

Друг навсегда, он может
В другой стороне прожить.
Ну, знаем, как невозможно
Других ещё полюбить.

Любят, потом меняют,
Предать можно, просто так.
Судят и осуждают,
Окажется, всё - пустяк!

Может, ты знаешь - лучше
Любить или руку дать.
Можешь себя ни мучить -
Убить нельзя и предать!

  Разве это любовь? 


Рецензии