Опус. Не верю я людям?.. Не знаю

13558---23:15, 22.02.11, температура 37,5, читая Цюй Юаня.
Не верю я людям?.. Не знаю.
И не жду от людей добра?
Всё грущу, а душа… стенает?
Нет, природа… она мудра…
Чтобы жизнь словно рана… сквозная?!!!..
Чтобы был я… Сизиф… А гора…
Верить людям?.. И всё же – не знаю…


Рецензии