Опус. Стихи не пишутся - случаются?..

13557---22:52, 22.02.11, температура 37,5, читая Вознесенского.
«Стихи не пишутся – случаются…»?
Хотел бы верить. Но… не верю…
«Душа слепая соучастница…»?
А кто открыл… Вселенной двери?!!!
Она могла не достучаться… ведь…
А во Вселенную кто… двери?!!!
Нет, не слепая. Я – не верю!!!..


Рецензии