23 февраля

В феврале мороз крепчает,
И мерзнет подлый враг-противник
И лишь Отечества защитник
Свой праздник бурно отмечает!
И женщины подарки нам даря,
Почувствуют опору крепкого плеча
Обнимут, и на ушко тихонько шепча
«Защитник мой ты, с 23 февраля!»


Рецензии