Кленовый Лист...

“Я как кленовый лист,
  Осенью упавший вниз” -
Пилигримм

Не будем о грустном,
Прошу не сейчас…
Сегодня собрался
Порадовать Вас.
Но все же несчастно
У меня на душе,
Скрипят и скрежечуть
Там кошки уже…

Я как кленовый лист,
Осенью упавший вниз.
Я как акация,
Склонившая ветви вниз.
Я как без рук,
Когда не рядом ты…
Люблю тебя, скорее же пойми…

Я как кленовый лист,
Готовый ждать всегда!
Я готов потерять,
Все чем жил до тебя,
Лишь бы ощутить твои колени,
Ведь я как кленовый лист,
Осенью упавший вниз…

Есть причина, нету любви,
Скорее ты ко мне приди!
Я тебя жду всю жизнь,
Лишь быть с тобой родная!
Ведь я как кленовый лист,
Осенью упавший вниз…


Рецензии