Спасительный ковчег

            
                Тамаре
               

Нужна в метель, кому-то дверь,
За дверью, теплая постель
И в вазе яркие цветы.
Кому-то вешки вдоль тропы.
Свет маяка из далека
И друга крепкая рука.

А  мне нужна одна лишь ты!
Ты моя явь, мои мечты…
Свечей горишь, в кромешной тьме,
И розой в вазе на столе!
Ты, вход в спасительный «ковчег».
И мой любимый человек!

Ты моя жизнь. Ты моя « Лель »…
Я понял это лишь теперь!


Рецензии