Призрачно и печально...

Купались дети и галдели,
И веселилось с ними море,
И в небе голуби светлели-
Резвились в сини вволю.

А чьё-то светленько лицо
на волнах ракушкой осталось.
И море до утра ласкало
его ладонями воды.

Тихонько на воде качаясь,
Девчонке снились мама, чайка,
Так призрачно и так печально...

Но исчезали навсегда
Следы и яхт и лодок вскоре,
С собой куда-то унося
Ту девочку и это море.


Рецензии
Всё течёт, всё меняется...
Так было и будет всегда!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   23.02.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спастбо, Валерий, за визит.
С теплом

Людмила Герасенова   23.02.2011 23:01   Заявить о нарушении