Об идеалах

Жаль, но боль не имеет дэдлайна,
Словно нитью капроновой в раз
Пережав чувства с силой трамвая,
Не оставив следов напоказ.
На «раз-два» всё внутри заискрится,
Защекочет до смерти огонь,
И душа полыхнет как жар-птица,
Упорхнув с распростёртых ладонь.
Загустеет течение жизни,
На себе унося день за днём
Ворох жизни страниц, но (есть мнение),
Что без прошлого мы не умрём )))
Ты сумей отпустить без сомнений
Пережитки уж тлеющих бед
И, поверь, жизнь, не любит сравнений.
Идеальных, поверь, судеб нет.


Рецензии