Прогулка в тишине

Вдруг стихнет ветер
Успокоится листва
И тёплым воздухом
Окутает природа

Найду то место
Где застыла тишина
Присяду рядом
Чтобы чувствовать свободу

Потом пройдусь
Забуду как сюда попал
Как-будто мыслью
Был я очень далеко

И вспомню то
Что никогда не знал
Забыв себя
Я превращусь в ничто


Рецензии