Любимая моя, красавица небесная

Любимая  моя
1
Любимая моя.
Красавица  небесная !
Скажу  я  не  тая
Последней  стань  мне  песнею.!
2
Стройна, стройней  березы
И гибче  ты   бамбука..
В  моей  душе  лишь  слезы,
А  в сердце  боль  и  мука!
3
На  песню  не  согласна?
Последним  стань  куплетом.
Дай  мне  кусочек  счастья.,
И  сделай  теплым   лето!
4
И  для   меня  весною
Исполни ты  желанье.
Побудь  часок   со  мною.
Небесное созданье!


Рецензии