163. Синь! Какая синь над головой!

Какая синь над головой!
Ни облачка вверху,  ни дымки.
Как будто небо надо мной
Вобрало цвет твоей косынки.

Какая синь на небесах!
В ней будто растворилась вечность.
Как дивный цвет в твоих глазах,
В себе хранящий бесконечность.


Какая синь накрыла свет!
Я в ней тону - необозримой.
Как мне приятен этот цвет -       
Цвет васильков и глаз любимой.


Рецензии
!!!! Очень светлое, с оттенком синевы!!)) И очень настроенческое!!! С уважением Я

Сергей Лысенко 2   24.07.2023 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 167 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.